Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.
Ингредиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами — 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» — 1 чашка >>> тортилья – 3 шт
Ингредиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная — 1банка >>> кинза рубленая — 1ст.л >>> хмели-сунели — 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки
Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать пополам и подать на тарелке.