Мы работаем: Ежедневно 10:00–20:00
Поиск
Оформить заказ можно по телефону
+7 (812) 209-03-23
Корзина
Ваша корзина пуста
Корзина
0
Позиций: 0
на сумму: 0

Простые рецепты от Термофермы

Это быстро и полезно!

На этой странице мы познакомим вас с простыми рецептами приготовления вкусных и полезных блюд для завтрака, обеда и ужина, а также для веселых вечеринок, дружеских посиделок или даже официальных мероприятий. С нами просто и быстро готовить, вкусно, полезно и разнообразно питаться, а также удивлять своими кулинарными способностями.

Врап с куриной грудкой

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.

Ингредиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами — 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» — 1 чашка >>> тортилья – 3 шт

Ингредиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная — 1банка >>> кинза рубленая — 1ст.л >>> хмели-сунели — 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки

Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать пополам и подать на тарелке. 

Заказать в каталоге
Быстрая сарделька без «Е» в тесте

Рецепт простого и любимого всеми блюда всего за 20 минут. Главное ингредиент – сардельки от Термофермы без «Е», которые не содержат в составе искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Запеченные в тесте сардельки получаются вкусными и сочными, а главное полезными.

Ингредиенты для основного блюда: слоеное тесто — 250гр  >>> сардельки без «Е» — 1 упаковка  >>> яйцо — 1шт  >>> молоко — 1/4 чашки. 

Ингредиенты для соуса : сметана 15% — 1/4 чашки >>> сливочный сыр — 1/4 чашки >>> зелень петрушки — 1ст.л. >>>> соль — 1/4 ч.л. 

Способ приготовления: Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками по 2 см >>> Обернуть сардельки тестом >>> Смешать яйцо с молоком, смазать тесто >>> Поместить сардельки, обернутые тестом, в разогретую до 180*С духовку и запекать 12 минут  >>> Приготовить соус: смешать сливочный сыр, сметану, рубленную петрушку, посолить и перемешать >>> Выложить сардельку на тарелку, добавить соус и украсить мышкой из редиса.

Заказать в каталоге
Быстрая пицца с натуральными куриными колбасками

Быстрая и вкусная пицца всего за 20 минут. Все дети обожают пиццу, они готовы ее есть на завтрак, обед и ужин. Пицца, приготовленная по нашему рецепту, не только вкусная, но и полезная. В продуктах, используемых при приготовлении, не содержится никаких искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

 Ингредиенты: слоёное – 200 гр.>>> колбаски куриные натуральные «Термоферма» — 2 шт. • томаты в собственном соку — 200 мл. • орегано — 1 ч.л. • соль — 1/2 ч/л • сыр моцарелла — 1/2 чашки • мука — 1/4 чашки • яйцо — 1 шт. • молоко — 1/2чашки 

Способ приготовления: мелко нарезать томаты в собственном соку >>> добавить орегано, соль и перец >>> нарезать куриные колбаски >>> выпечь слойки из слоеного теста (12мин 180*С) >>> разрезать слойки на 2 части >>> на слойки выложить соус из томатов в собственном соку >>> добавить тертый сыр «Моцарелла» >>> добавить куриные колбаски >>> запекать пиццу 6 мин при 180*С >>> украсить веточкой базилика

Заказать в каталоге
Наши продукты в сетевых магазинах
ИП Пермяков Сергей Алексеевич 198330, Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д. 87, к.1 +7 (812) 209-03-23 +7 (812) 640-95-93